a
b
c
d

Отзывы о компании «Menu.by»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
В меню бай пошел по рекомендации знакомого. Он в то время там работал и неплохо отзывался. Прошел собеседование и обучение и приступил к работе. Работа подвижная, заработок полностью зависит от тебя и мне кажется это хорошо. Коллектив хороший. На данный момент нравится работа
Компания: Menu.by  •  Автор: Алексей Юрасов  •  27 фев.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работал в меню.бай. нравился темп работы. много общения с клиентами тоже сыграло свою роль, появилось много знакомств. Два раза получил даже бонус. Был горд за себя)
Компания: Menu.by  •  Автор: Алексей Федеченко  •  22 фев.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я пошел работать в меню бай, чтобы себя обеспечивать, пока учусь. Посоветовал знакомый с универа. Да, в целом неплохо. Машина есть, заказов хватает, работа непыльная. Если умеешь нормально общаться с людьми, то вообще никаких проблем. Круто, что оформляют официально и предоставляют соц. пакет как все нормальные компании.
Компания: Menu.by  •  Автор: Артур Жданов  •  20 фев.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Пошел в курьеры по совету знакомых. Сложились так все обстоятельства. Но уже как три месяца работаю и меня все устраивает. График, оплата еженедельная, хорошие ребята, с которыми общаемся за пределами работы, а также возможнсоть получать бонусы, к чему и стремлюсь.
Компания: Menu.by  •  Автор: Alexey Shilov  •  15 фев.  •  Комментариев нет
Здесь работаю [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю в этой компании несколько месяцев. Пошли вместе с другом. Обучение прошло быстро. Заказов много, стараюсь брать по максимуму, деньги не лишние. Иногда в ночь, иногда в день работаю по графику. С коллегами много не получается общаться, всегда почти в пути, но все ребята нормальные.
Компания: Menu.by  •  Автор: Олег Никитин  •  08 фев.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работал в этой доставке. Пошел в курьеры из-за денежной необходимости. Работал и в дневную и в ночную смену. Бывало по разному. Но в целом мне нравилось, общение, движение. Мне дала эта работа хороший опыт.
Компания: Menu.by  •  Автор: Кирилл Карпов  •  29 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В доставку Меню.бай пошел всем знакомым способом, через вакансию в интернете. Собеседование прошло быстро, условия работы мне понравились. Работаю не так долго, но на данный момент могу сказать, что не жалею. Нравится график, разнообразие каждый день, получка каждую неделю.
Компания: Menu.by  •  Автор: Андрей Фрунцевич  •  21 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Нормальная работа на колесах. Работал в меню бай курьером месяца 4. Работать было не сложно. Нравилось много общения. С бывшими коллегами общаемся до сих пор. График и зарплата тоже нормальные.
Компания: Menu.by  •  Автор: Александр Николаенко  •  17 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Необходим был заработок. Меню бай посоветовал знакомый. Работаю вот уже несколько месяцев. Отличный график и хорошая зп. С коллегами подружился, общаемся даже вне работы. Есть ночные смены, к ним долго привыкал)
Компания: Menu.by  •  Автор: Никита Киселёв  •  09 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Подрабатываю в меню бай. Как подработка отличный вариант. 4 р с заказа. Каждую неделю деньги перечисляют на карточку. Поэтому без денег никогда не остаешься. Это мне очень нравится.
Компания: Menu.by  •  Автор: Сергей Фаминов  •  29.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Оказался в меню бай 5 месяцев назад. Искал работу на своем авто. Условия работы отличные: оформление, оплата каждую неделю, гибкий график, бонусная система. За прошлый месяц выполнил 400 заказов и получил неплохой бонус. Меня это очень порадовало.
Компания: Menu.by  •  Автор: Владислав Бирюков  •  27.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
На данный момент работаю в Menu.by, а точнее подрабатываю. Мне нравится работа за рулем. Поэтому, когда нашел вариант такой подработки в интернете долго не думал. Зарплата меня устраивает, график работы тоже.
Компания: Menu.by  •  Автор: Олег Смирнов  •  24.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хочу оставить отзыв. Я курьер в меню бай. Моя обязанность доставлять еду клиентам. Я забираю с точки заказ и отвожу. В день заказов хватает. От этого зависит зарплата. Зарплату выплачивают каждую неделю на карту. Есть бонусная система при большом количестве заказов. У меня пока не выходит. Но у многих коллег получается.
Компания: Menu.by  •  Автор: Дмитрий Самусенко  •  21.12.2018  •  Комментариев нет
Доставляю еду [Забанен]
Положительный отзыв
В сфере питания никогда не работал. Меню бай мой первый опыт. Заказы развозить не сложно, главное чтобы не час пик, тогда можно и опоздать. В основном на один заказ у меня уходит в районе часа. Проблем с адресами у меня нет. Давно уже купил себе навигатор. С клиентами тоже пока везет.
Компания: Menu.by  •  Автор: Олег Воронов  •  18.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работа курьером в чем-то простая, в чем-то не очень. График хороший, на своей машине мне нравится, по зарплате 700р выходит, можно и больше. Что не очень, так это работать в ночные смены и в час пик.
Компания: Menu.by  •  Автор: Роман Берейко  •  28.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хочу оставить отзыв о своем опыте работы в этой компании. Работа для людей, которые действительно хотят зарабатывать деньги. Сидеть и ничего не делать не получится. Работаешь по графику. График в принципе удобный. Можно подстроить, если очень надо, руководство идет навстречу. По зп вопросов не было, раз в неделю получал столько сколько заработал...
Компания: Menu.by  •  Автор: Сергей Новиков  •  20.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю курьером в Меню бай для дополнительного дохода. Учусь очно на 4 курсе, днем занят, а вечер свободен. По графику можно подстроиться в случае изменений. Начальство идет на контакт. В выходные обычно больше получается зарабатывать, чем в будни. Мой друг стал тоже работать. И мне и ему нравится, деньги есть на расходы. Теперь можно больше себе позволить, чем раньше)
Компания: Menu.by  •  Автор: Анатолий Каврецкий  •  15.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Был сотрудником этой компании. Развозил заказы. Работа связана с едой. Пришлось делать сан книжку. Выдали форму, обучили и вперед. Сначала было неловко общаться с людьми, нервничал, переживал что не привезу еду вовремя. Зато потом как рыба в воде стал. Даже интересно было! Поработал нормально - месяцев 10 наверное. Сейчас на своих хлебах.
Компания: Menu.by  •  Автор: Витя Дубовик  •  22.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работал в доставке меню бай курьером. Работа была посменно. Часы можно добирать, если надо больше денег. Если работать по выходным, там как правило больше выходило ( из-за чая). Начальство адекватное. Зп выходила нормальная. больше чем у среднего белоруса)))И хорошо, что за рулем не всегда, заказы носишь и двигаешься. В дни когда заказов много, приходилось поднапрячься...
Компания: Menu.by  •  Автор: Илья Богунский  •  16.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я курьером работаю в Menuby практически с самого их открытия. Машина своя была, искал работу водителем. Случайно увидел эту вакансию, решил попробовать, хотя раньше не работал в доставке. Вначале все проходят обучение, показывают как получать заказ, как развозить, учат работе с кассой. Помню первый свой заказ, было не по себе)) Но прошло все нормально)) С тех пор тут и работаю...
Компания: Menu.by  •  Автор: Антон Чусовой  •  08.10.2018  •  Комментариев нет
Нормально [Забанен]
Положительный отзыв
Уже как год работаю в меню бай. пошел туда по новодке друга. изначально думал как подработка будет, но денег хватает, работы тоже, поэтому работаю только тут. удобно что на своей машине и гибкий график. семьи нет, поэтому и по праздникам выхожу. как мне удобно, что все самому можно просчитать, сколько тебе заплатят, фиксированная ставка от заказа...
Компания: Menu.by  •  Автор: Илья Заречкин  •  28.09.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работал в menu.by почти год. выручила тогда меня эта работа. сидел без денег, а как устроился туда, работать начал и в будни и в выходные, бонусы получал пару раз. удобно было - зп каждую неделю и свободно выбирал рабочие часы. повезло с руководителями. тем кто хочет стабильную зп и удобный график самое то.
Компания: Menu.by  •  Автор: Виталий Александрович  •  24.09.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
С моей на тот момент невестой копили деньги на свадьбу. Она устроилась на 2ю работу, я тоже искал. Были всякие варианты ночным грузчиком, но потом узнал про меню бай. Взял себе смены курьером как подработку. В основном пахал ночью и на выходных+вечера. Самые хлебные дни и часы. За 5 месяцев и заработал на торжество и перевелся к ним на основную работу, уже некурьером) Заметили меня. Пока доволен...
Компания: Menu.by  •  Автор: Анатолий Тростенев  •  21.09.2018  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс JobInTheCity.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.