a
b
c
d

Отзывы о компании «СЛАВ-групп»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Негативный отзыв
Ужасная фирма, Руководитель вообще хам. Приедит на объект соврет что все будет хорошо и уедет. В итого как все было в дерьме так и осталось. Не ПРИХОДИТЕ В ЭТУ КОНТОРУ РАБОТАТЬ. Нет, конечно если хотите бесплатно работать то можно приехать. Деньги свои по окончанию вахты не увидите, будут одни обещания. И все.
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Ирина  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Ужасная компания три месяца жду свою зарплату, работал работал там чуть ли не сутки напролет а в ответ тишина только авансы давали, а зарплаты до сих пор нет.это просто ад..компания помойка.бригадиры ужасные люди..объекты дерьмо.В офисе рассказывали что работать надо по 12 часов, оказаалось что приехал на объект и в принудительном порядке заствляли меня работать 16 работать в сутки...
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Федор  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Ага вовремя... Если я уже второй месяц не могу получить свои деньги! Обясните это как? Мало того что начальство базарит как со скотом, потом не берут трубки когда звонишь на счет зп. Никто ничего не знает, по нормальному ничего не обьясняют! ДА с таким подходом вы загнетесь скорро чего вам и желаю
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Ринат  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Не знаю кого что не устраивает, а мне понравилось. отработал вахту - получил деньги на карточку. решил сразу остаться на повторную вахту. на складе мне повысили ставку в час, чему я очень рад. Я всем доволен!
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Константин  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Люди не верьте хорошим отзывам - их пишут сами сотрудники компании. Посмотрите они повторяются. Посмотрите дальше отзывы настоящих людей, которые там работали
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Сергей  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Проходил собеседования во многих фирмах, остановился на Слав-групп, не пожалел. заботятся о своих сотрудниках, всегда стараются улучшить условия как на работе, так и в общежитии, кстати жили в хорошей квартире недалеко от места работы. отработал вахту - получил денежки, еду на повторную вахту
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Марина [Забанен]
Положительный отзыв
Здравствуйте! Не могла никуда устроится и обратилась в компанию Слав-групп, мне предложили работу упаковщицей на молокозавод, все понравилось, сразу дали жилье в общежитии, зарплату платят вовремя.
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Нормаьно [Забанен]
Положительный отзыв
Платят зарплату и вовремя дают авансы - для меня это главное. Алкашам и прогульщикам здесь ловить нечего!
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Все хорошо [Забанен]
Положительный отзыв
Работала сортировщицей, все нормально, общежитие хорошее. Заработную плату выдают после всей вахты. авансы выдавали еженедельно. Скоро опять на вахту к ним поеду.
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Работа хорошая. [Забанен]
Положительный отзыв
Устроился с женой, нас заселили в уютное общежитие. мы уже отработали вахту и могу сказать, что очень рады что попали в эту фирму - всегда вовремя авансы, когда вахта заканчивалась нам позвонили и сказали когда точно будет расчет, так и получилось, едем опять Рад, что нашел настоящую работу
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В компании устраивает все, хорошо живем душа в душу, хорошая работа удобные и просторные спальные места, помещение после ремонта, оснащено техникой, предоставление условий для проживания семейных пар, прекрасная работа, слаженный коллектив и хорошое отношение начальства.
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Приехал на вахту впервые, по совету своего знакомого.Общежитие предоставили в первый день и после отработки 3-х смен выдали аванс. Устроился на 60 смен и пока меня все устраивает.
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Такого отвратительного отношения в жизни не встречал. В офисе рассказывают красивые истории о том как все будет хорошо. Потом попадаешь в суровую реальность где всем абсолютно неважно что в общежитии течет крыша и кругом плесень и тараканы. Бригадиры вечно бухают непросыхая, до менеджеров никогда не дозвониться хоть потоп, хоть землятресение...
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Николай Кондратьев  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Рад, что нашел настоящую работу, сейчас с этим сложно Рад, что нашел настоящую работу, сейчас с этим сложно
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Я всем доволен [Забанен]
Положительный отзыв
Мне понравилось. отработал вахту - получил деньги на карточку. решил сразу остаться на повторную вахту. на складе мне повысили ставку в час, чему я очень рад
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Работа хорошая. [Забанен]
Положительный отзыв
Отличная компания, рад что попал именно к ним на работу, авансы платят еженедельные. Работа хорошая. Коллектив отличный. Спасибо.
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Очень понравилось хорошее отношения коллектива и начальства, авансы выплачиваются вовремя. Хорошее и уютное рабочее место, смело могу рекомендовать эту компанию знакомым, работа не пыльная, ничего сложного, предоставляется общежитие и прекрасные условия, при въезде меня встретили добрые вежливые сотрудники, адекватные менеджеры. Спасибо.
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Отработал вахту. - получил зп
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Классная компания! Рекомендую!
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Все ок! [Забанен]
Положительный отзыв
Платят зарплату и вовремя дают авансы - для меня это главное
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Хорошая работа [Забанен]
Положительный отзыв
Здравствуйте! Не мог никуда устроится и обратился в компанию Слав-групп, мне предложили работу грузчиком. мне все понравилось, сразу дали жилье в общежитии, зарплату платят вовремя.
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Kot-77  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Обманули денег не заплатили за последнюю вахту, у компании серьезные проблеммы с выплатами зп, похоже закрываются.... Не рекомендую работать у Слав-групп.
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Аноним  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Устроился в апреле, а в мае позвонили из офиса и сказали, что в пятницу расчет. получил деньги, поехал домой, все ровно. теперь опять записался на выезд за выпивку большие вычеты, если напиваешься и не выходишь на работу - лучше сразу домой ехать самому
Компания: СЛАВ-групп  •  Автор: Аноним  •  13.05.2017  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс JobInTheCity.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.