a
b
c
d

Отзывы о компании «ОАО "Котельничский механический завод"»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Работаю в АО «Котельничский механический завод» первый год грузчиком в цехе комплектовки. Выполняю свою работу ответственно и качественно, чем заслужил доверие со стороны руководства.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Старухин Василий Сергеевич  •  11.05.2016  •  Комментариев нет
Все устраивает. [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю в АО «Котельничский механический завод» второй год мастером. Перспективное предприятие, отличные условия труда, прекрасный коллектив, дешёвые и вкусные обеды. Все устраивает.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Станислав Николаевич Городилов  •  05.05.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работаю в АО «Котельничский механический завод» третий год электрогазосварщиком. Перспективное предприятие, отличные условия труда, прекрасный коллектив, дешёвые и вкусные обеды
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Андрей Ронжин  •  26.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю на заводе уже 18 лет – с 1998 года. Начальство ценит хороших сотрудников, повышает уровень заработной платы.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Фокин Николай Александрович  •  18.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
На предприятии «Котельничский механический завод» работаю уже третий год. Все полностью устраивает ,начиная с условия труда и заканчивая прекрасным коллективом.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Ануфриев Сергей Николаевич  •  15.04.2016  •  Комментариев нет
В команде АО «Котельничский механический завод» нахожусь совсем недавно, но уже успел понять, что это мое место. Нравится, что руководство отмечает лучших работников, всячески их поощряет. Проработав несколько месяцев на заводе, я проявил себя в качестве ответственного работника, поэтому меня назначили бригадиром и повысили заработную плату.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Артём Васильевич  •  06.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В 2011 году пришел работать на предприятие Котельничский Механический Завод на должность инженер. Моя работа меня полностью устраивает, начальство регулярно хвалит. ВС 2014 года работаю главным инженером.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Варухин Вячеслав Николаевич  •  01.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Стаж работы в компании «Котельничский механический завод» у меня достаточно внушительный – почти 4 года. За это время успел понять, что завод перспективный, стабильный. Коллектив у нас замечательный. Есть отличная столовая, где можно вкусно и недорого покушать.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Сергей Жиров  •  22.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Уже три года являюсь сотрудником на предприятии «Котельничский механический завод». Сначала был электрогазосварщиком в котельной. Позднее меня повысили до должности мастер. Работать на заводе нравится, так как у нас отличный коллектив, прекрасные условия труда, обеды дешевые и вкусные. Есть перспектива профессионального и карьерного роста.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Валерий Дмитриевич Бочаров  •  16.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Почти три года работаю на предприятии «Котельничский механический завод». Пришла в компанию на должность архивариуса, а с февраля 2016 года меня перевели на другую должность – технолог технической документации.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Татьяна Багаева  •  11.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
На предприятии «Котельничский механический завод» я сотрудник не новый, работаю уже почти 2 года, а это, по моему мнению, срок неплохой. Выбрала именно этот завод, потому что он самый известный, стабильный в Котельниче. Здесь хорошая заработная плата и повышение можно получить.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Мельникова Юлия Андреевна  •  03.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю на заводе КМЗ в Котельниче в цехе металлоконструкций. Я электрогазосварщик со стажем. Выбрал для работы именно наш завод, потому что предприятие стабильное и перспективное. О нем все знают у нас в городе. Ведь завод обеспечивает работой более 150 жителей. Работай не хочу, лишь бы желание было и упорство.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Алексей  •  19.02.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
До ухода в декретный отпуск работала на заводе менеджером по подбору персонала. На сегодняшний день получила другую должность - юрист-менеджер по персоналу. Таким образом, я получила отличный шанс для развития. Работать на заводе очень нравится.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Суворова Наталья Николаевна  •  11.02.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Месяц назад устроилась работать на предприятие ОАО «Котельничский механический завод». И ни капельки не разочаровалась, что выбрала именно в эту компанию: организация стабильная, зарплата хорошая, есть возможность карьерного роста. Что еще нужно?
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Суворова Наталья Николаевна  •  11.02.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Недавно проходил собеседование в "Котельничский механический завод", на должность маркетолога. Нашел вакансию на нашем портале Котельнича "Котельнич.Труд", написал, отправил резюме. Мне позвонили через пару дней, пригласили на собеседование. Задачи вполне понятные, зарплату большую не обещали, но в целом, и работу трудоемкой тоже не назовешь...
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  30.01.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Занимаю должность оператора теплового пункта, в "Котельничском Механическом Заводе". Работа доставляет мне чувство удовлетворения. Всегда готов на поддержку дружелюбный и открытый коллектив. Это помогает работать на заводе, вот уже целый год. Зарплату выплачивает всегда вовремя. Выполняю свою работу ответственно, поэтому за место свое не переживаю.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  30.01.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В феврале будет уже 3 года, как я работаю на заводе. У нас периодически собирают отзывы, кто-как работает, вот очередь дошла и до меня. Что сказать, работа у нас всегда есть, бывает, когда работы очень много, и приходится работать в полную силу. Сейчас завод в две смены работает. Зато условия здесь, устраивают...
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  25.01.2016  •  Комментариев нет
В ОАО «КМЗ» я уже 3 года, на своей должности, выполняю свои обязанности оператора установки плазменной резки. У нас здесь хорошие условия, хорошая зарплата, да и коллектив подобрали замечательный. Каких-то серьезных минусов я не вижу, работа есть работа, всякое бывает, в целом впечатления положительные, для меня это отличное место работы.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  25.12.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Считаю, что мне повезло работать на таком историческом предприятии как "КМЗ", каждый знает что это за завод, и его оборудование известно по всем России. Я занимаюсь ремонтными работами оборудования, выполняю важную роль в общем процессе. И по условиям, нас не обижают с зарплатой, и отношения в коллективе с мужиками очень дружные.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  18.12.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работаю в ОАО "Котельничский механический завод", уже второй год в должности слесаря, в заготовительном цехе. Я делаю детали для изделия, согласно Конструктивному описанию. Из плюсов: хорошая зарплата и условия труда тоже, нравится какие отношения между всеми сотрудниками. Начальство лояльное и поощряет своих работников. Из минусов: работы бывает очень много.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  17.12.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мне нравится работать на "КМЗ", потому что здесь хороший коллектив, и производственный процесс для меня увлекательное занятие, я сам выбрал эту работу и ни разу не пожалел об этом. Хотя на любой работе есть свои плюсы и минусы.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  11.12.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю на "КМЗ" уже больше года, отличное место работы, для человека который хочет работать и зарабатывать. Соц.пакет тоже отличный - есть столовая, можно перекусить за недорого и главное что вкусно. Заботятся о своих сотрудниках.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  10.12.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в ОАО "Котельничский механический завод" с 2009 года слесарем. Я считаю, что ОАО "Котельничский механический завод" один из перспективных заводов в городе Котельниче. Есть здесь все условия для работы и развития как молодым, так и опытным сотрудникам.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  04.12.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в ОАО "Котельничский механический завод" С 1998года слесарем. Работа очень нравится, и начальство отмечает лучших работников.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  03.12.2015  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Начну как все: Работаю в ОАО "Котельничский механический завод" уже третий месяц год менеджером по снабжению. Для меня это работа в стабильной развивающейся организации с хорошей заработной платой. Есть возможность карьерного роста.
Компания: ОАО "Котельничский механический завод"  •  Автор: Sitnikov  •  27.11.2015  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс JobInTheCity.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.