a
b
c
d

Отзывы о компании «Стаханов»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Негативный отзыв
Всем привет, меня зовут Тагир, я из Татарстана. Данную компанию знаю, с условиями работы знаком непонаслышке — есть и позитивные моменты есть и негативные. Две вахты подряд (по 45 смен), дают полное право высказать свое мнение. Как и все нашел вакансию в интернете. Созвонился, пригласили в КАЗАНЬ, оттуда направили в г.Зеленодольск...
Компания: Стаханов  •  Автор: Tagir  •  25.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Екатеринбурге работал кто нибудь? Расскажите что там как? Хочу устроиттся
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  25.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Спасибо Владимиру
Компания: Стаханов  •  Автор: Денис Александрович  •  23.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
@Рустам Б., Как и обещал, дополняю свой отзыв. Расчет мне выдали в полном размере 19.03. Спасибо сотруднику офиса по имени Владимир, за то что занимался выдачей зп в свой выходной и все это время терпеливо отвечал на мои звонки и звонки моих коллег по вопросам заработной платы.
Компания: Стаханов  •  Автор: Рустам Б.  •  23.03.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Почитал отзовы и думаю поеду… Кто не рискует тот не пьет и не ест. тем более с работой сейчас лажа. а здеся хоть какие то деньги. Квартиры не элитки но и не фургонщики жить можно. Работа тяжелая а кому сейчас легко?????????? Аванс дали в срок были и задержки на 2 3 дня. з/п получил в срок. Вот думаю на вторую вахту поехать, если возьмут.
Компания: Стаханов  •  Автор: Андрей К.  •  23.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Почему у них нет устройство по тк рф это уже заранее показывает что темное дело
Компания: Стаханов  •  Автор: Алекс  •  16.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Подскажите если кто был на работе в екатеренбурге и общался с таким персоонажем как татьяна че и как там устроено?
Компания: Стаханов  •  Автор: Алекс  •  16.03.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Полная *опа ваш стахановец !!!!!! все ешь не кормят не платят то что обещали штрафы не за что !!!!!!!!!!!! и дали форму старую в дырах так еще за нее деньги взяли 1000 !!!и они не делают записи в трудовой !!ЛЮДИ Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ И РАБОТАТЬ НА ЭТОМ ПРЕДПРИЯТИЕ !!! Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Я НЕ КОНКУРЕНТ!!! РАБОТАЛ В ПЯТИГОРСКЕ И НЕ РАД ЭТОМУ!!!!!
Компания: Стаханов  •  Автор: Я В Шоке  •  16.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я отработал 45 смен и уже два месяца жду деньги свои
Компания: Стаханов  •  Автор: Денис  •  16.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
@Саня, ну что заплатили за вахту?
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  13.03.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Стаханов в Екатеринбурге,куратор вообще отстой по моему Татьяна.На звонки не отвечает полный игнор,уволить такого сотрудника надо.
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  13.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Не однократно звонила по поводу работу, но ответ один мест нет или требуются мужчина(я девушка). Хотя объявления на разных сайтах выходит почти каждый день, а смысол в этом неужели нельзя чётко и конкретно все описать кто требуется. Бред
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  09.03.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Здравствуйте. Я отработал кладовщиком отборщиком в Стаханове вахту 45 смен, в городе Коломна. Вот мой комментарий. ПРОЖИВАНИЕ. Жили в трехэтажном частном доме в нескольких комнатах. В этом же доме проживают сотрудники других компаний. В моем помещении жило 20 человек. Спали на 2-х ярусных кроватях. В том же помещении обеденный стол на 5-6 человек, микроволновка, чайник, холодильник...
Компания: Стаханов  •  Автор: Рустам Б.  •  05.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Тоже очень интересует оплата труда и проживание?
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  05.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
А как с зарплатой кто Работает получаете вовремя ???
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  02.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Ольга здравствуйте я живу в нижнем тагиле где у меня по близости будет собеседования зарание спосибо
Компания: Стаханов  •  Автор: Азат  •  01.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Стаханов прошёл собеседование объяснили что на кройняк взять сказали трёх разовое питание и денег с собой возмите так на сигарет да на конфет собеседование проходил в Краснодаре поехал в Пятигорск жильё дали в минеральных водах работаю в Лермонтова там находится рц у них сама фирма представляет собой сеть магазинов «магнит» т...
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  29.02.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Компания на редкость гадкая!!! Попал с бронхитом в больницу, за отработанный период порядка 20 ночных смен + 10 дней в больнице( по МРОТ) ничего не заплатили. Всё кормят завтраками.
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  24.02.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Есть реальные работники , может кто дать свой отзыв о компании ? стоит ли к ни идти работать , как оплачивают , ну и все подробности
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  24.02.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я вот тоже сомневаюсь, у меня еще просто судимость была условная
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  24.02.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Подруга на технике у них работает. пишет норммально все. я скоро то же без работы останусь так что жди меня, СТАХАНОВ рџ?Ђ
Компания: Стаханов  •  Автор: Гостья  •  24.02.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Здравствуйте.Скажите ездил кто из Татарстана?И какие там условия и зп не кидают?
Компания: Стаханов  •  Автор: Гость  •  21.02.2016  •  Комментариев нет