a
b
c
d

Отзывы о компании «Gillie Software»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Gillie Software-очень интересная компания, мне очень нравилось работать здесь, в приятной компании, я рада что могу проводить свое время на работе.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Юлиана Сидайко  •  18 янв.  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software-очень мне действительно понравилась, я очень рада работать в коллективе, с приятными мне людьми, спасибо большое за мероприятие, мне действительно понравилось там присутствовать, я познакомилась с новыми ребятами, которые приходят сюда на собеседование каждый день, я очень рада что могу помогать руководству.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  16 янв.  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Отличная компания, Gillie Software-очень рада что пришла работать именно сюда, приятный график работы, руководство сотрудников уважает, коллектив приятный.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  15 янв.  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Я рада работать в такой компании Gillie Software, и работаю я с большим удовольствием,с хорошим коллективом, с понимающим руководством, и с хорошей зарплатой.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  14 янв.  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Приятно работать в большом коллективе, работать в компании Gillie Software, мне лично очень нравиться, коллектив постоянно на позитиве, и хорошо проявляет себя в работе,зарплата здесь высокая, премии хорошие, график работы ты составляешь самостоятельно.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  11 янв.  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software,отличное место работы, обстановка мне нравиться коллектив хороший, приятно работать с хорошими людьми, руководители относятся с пониманием к сотрудникам.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  10 янв.  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, очень сильно довольна тем что все таки решилась прийти в эту компанию, спасибо большое моим друзьям, что посоветовали пойти на эту работу.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  07 янв.  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Gillie Software, очень рада работать в такой компании, руководство относиться к сотрудникам с пониманием, что меня конечно же устраивает, хорошо проводить время на этой работе.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Юлиана Сидайко  •  04 янв.  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, отличный офис, сюда приходят работать молодые ребята, чтобы уметь или научиться зарабатывать самостоятельно, также очень приятно работать в коллективе.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Юлиана Сидайко  •  27.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Gillie Software компания с удобным графиком работы, очень все доступно описано в об]явлении, на собеседовании ответили на все вопросы, очень дружная и организованная команда сотрудником. Респект
Компания: Gillie Software  •  Автор: Anastasiya003  •  26.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Gillie Software-отличная компания, с хорошим и качественным местом работы, очень рада что пришла работать, именно в такую интесную, и забавную работу, с хорошим коллективом.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Юлиана Сидайко  •  24.12.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, мне очень нравится уютный офис, и хорошая зарплата, коллектив просто супер, мне нравится начальство, которое может тебя понять в любой ситуации
Компания: Gillie Software  •  Автор: Юлиана Сидайко  •  21.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Очень рада работать в компании Gillie Software, с большим удовольствием работаю ,с приятным и позитивным коллективом, руководители понимающие и любящие, перерывы через каждые 2 часа после начала работы, по 10 минут, зарплату всегда платят вовремя, много новых ребят приходят работать.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Юлиана Сидайко  •  18.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, отличная компания, с хорошими ребятами, очень приятно мне лично приходить на эту работу, с хорошим настроением.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  17.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, мне нравится работать, в уютной мягкой атмосфере, и я действительно очень рада, что здесь есть ребята веселые, и мне приятно приходить на работу с хорошим настроением.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  14.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, мне очень нравится уютный офис, и хорошая зарплата, коллектив просто супер, мне нравится начальство, которое может тебя понять в любой ситуации.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  13.12.2018  •  1 комментарий
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, очень привлекательная, уютное место работы, с хорошим устройством.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Роман Франко  •  12.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Отличное место работы для студентов, платят вовремя и достойно.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алиса Ветрова  •  12.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Gillie Software очень хорошо зарекомендованная компания, с гибким графиком (удобно совмещать), хорошие премии, работа интересная и не сложная, всему обучают.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Anastasiya003  •  11.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, рада здесь работать, с хорошими ребятами, и с понимающим руководством.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  10.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Перспективная, молодая и развитая компания с достойной заработной платой. Работаю уже год и не разу не думала сменить работу
Компания: Gillie Software  •  Автор: Аноним  •  07.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Gillie Software Хорошая компания, с удобным графиком и стабильной зарплатой.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Anastasiya003  •  07.12.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Я очень рада что работаю, в компании Gillie Software, коллектив хороший,руководители тоже
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  07.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, хорошая работа, мне нравится график работы, и еще хорошая заработная плата.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Алесандра Пилерс  •  06.12.2018  •  Комментариев нет
Работа [Забанен]
Положительный отзыв
Gillie Software хорошая компания , с удобным графиком и стабильной зарплатой, хорошая зарплата, хорошие премии.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Anastasiya003  •  04.12.2018  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс JobInTheCity.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.