a
b
c
d

Отзывы о компании «СамараДорМаш»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Работаю здесь менеджером довольно давно. Работа как работа, ничего особенного. Зарплату работникам начисляют и выплачивают вовремя, два раза в месяц как и положено. Коллектив подобрался отличный. Собственно отзывы сотрудников говорят сами за себя.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Артём Гилёв  •  19 фев.  •  Комментариев нет
Все нормально! [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю в СамараДорМаш третий год водителем. Работа простая. Есть строгий график - пятидневка, в субботу работаю до обеда. Задержек не бывает на работе. Зарплата выплачивается стабильно два раза в месяц. Коллектив более менее, все взрослые мужики и проблем не возникало.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Алексей Рязанцев  •  17 фев.  •  Комментариев нет
Работа радует [Забанен]
Положительный отзыв
Уже два года проработал в компании водителем, и могу сказать, что работодателем созданы все условия для подчиненных. Транспорт находится в хорошем состоянии, без работы сидеть не приходится, так как заказов много, а значит и зарплата выходит достойная. Больничные, отпуск - все согласно закону. Давления со стороны начальства нет, поэтому работой своей остаюсь доволен.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Алексей Новиков  •  11 фев.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работа мне приносит удовлетворение, потому как работая оператором колл центра, я весь свой рабочий день провожу в общении с нашими клиентами. За что получаю с продаж высокие проценты. Уходить не хочу, потому что такие условия меня устраивают.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Георгий Фокин  •  28 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В этой компании я работала 3 года бухгалтером, пока не переехала в другой город. Рабочий график был нормированный, а за переработку доплаты были. Коллектив там настолько хороший, что я с девчонками не могла никак распрощаться.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Оксана Нестерова  •  25 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в данной компании около года, пока что меня все устраивает. Начальство очень лояльное, хорошо относится к своим сотрудникам. Зарплата меня вполне устраивает, за свой труд, я считаю это хорошие деньги. В общем ничего плохого сказать не могу, работа нравится.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Степан Золотов  •  27.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В этой компании работаю бухгалтером. Работаю относительно не давно, но к коллективу и к начальству уже успела привыкнуть. Рабочий график у меня нормированный, хотя под конец месяца бывало, что приходилось задерживаться на работе. Зарплата вполне достойная и пока что даже в мыслях не было искать другое место работы. Работаю я хорошо и начальство мною довольно.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Ирина Титова  •  22.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В компании работаю два года на должности оператор колл центра. Работы очень много, так как звонки поступают один за другим. По началу было тяжеловато, но потом я втянулась и рабочий день пролетает незаметно. С коллегами у нас хорошие отношения, хоть и не дружеские. Зарплату выплачивают своевременно. Зарплату обещали нам повысить, хотя зарплата меня вполне устраивает.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Оксана Нестерова  •  16.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю менеджером по продаже. Зарплата зависит от тебя и твоих способностей, потому что работаешь по теплой базе и нужно расположить к себе человека, быть готовым к неудобным вопросам и грамотно работать с возражениями. Поэтому можно в один месяц получить и 40 тысяч, а в другой под 100, все зависит от тебя и от KPI...
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Сергей Резников  •  11.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В этой компании работаю сравнительно недавно, поначалу конечно было сложновато, но по истечению трех месяцев, я уже втянулась, моя работа мне уже не кажется такой сложной и скучной. Коллектив веселый, палки в колеса друг другу не ставим, по возможности помогаем друг другу. Нравится то, что частенько бывают корпоративы, на которых можно отдохнуть от работы.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Елена Цис  •  01.12.2017  •  Комментариев нет
Хорошая работа [Забанен]
Положительный отзыв
Пришла устраиваться в организации на должность менеджера по продажам, после того как нашла объявление о имеющийся здесь вакансии. Собеседование я прошла, побывав на приеме у вежливого и адекватного директора. Сейчас работаю в компании чуть менее полу года. Полностью освоилась и вошла в курс дела, поэтому наращиваю свои обороты по продажам, от чего напрямую зависит мой заработок, так как у меня...
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Валентиана Сакр  •  26.11.2017  •  1 комментарий
Негативный отзыв
Добрый день! Хотел бы написать отзыв о данном собеседовании. Аналогов я в Свой жизни не видел, все очень тщательно и продуманно, что говорит о серьезном уровне компании. Интересные тесты и подробные анкеты. Мне очень понравилось. Данные конкурс занимает много времени, но это стоит того. было душно в конференц зале Экспо-Волги
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Никита Чернов  •  28.04.2017  •  Комментариев нет
Хорошая работа [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю в компании оператором колл цетра. С момента, как прошла собеседование прошло пол года и за это время я вижу в своей работе только плюсы. Потому что мне повезло с коллективом, который меня принял добродушно и позитивно. Руководство ко мне и ко всем сотрудникам относится по справедливости, в меру строго и в меру лояльно...
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Оксана Лод  •  31.10.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Тоже добавлю от себя. по сей день работаю руководителем отдела логистики. Решения руководства по развитию я полностью поддерживаю. Доволен оплатой труда и условиями. Компания приличная, стремиться развиваться.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Аноним  •  29.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работаю в этой компании уже на протяжении двух лет... в принципе все условия труда меня по большому счёту устраивают: заработная плата выплачивается вовремя, социальный пакет тоже хороший, отпускные и больничные дают в полном объеме. Хочется также отметить принципиальность руководства: всегда требует выполнения задач в полном объеме, хотя прилежность даже стимулируется материально!
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Аноним  •  12.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю менеджером по продажам уже второй год. Устроился без опыта работы, но довольно быстро вошел в курс дела и постепенно обрастаю собственной клиентской базой, а это существенная прибавка в зарплате. Условия труда полностью устраивают. Добираюсь на работу без проблем. Здесь же, в офисе, можно и пообедать и просто выпить кофе. Руководство не слишком дотошное, без дела не ругается.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Вадим  •  12.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю бухгалтером здесь относительно недавно - около года. Работать устроилась по профессию. Считаю, что мне повезло с коллективом и с начальством, которое бывает и строгим, но главное, что не ругает без причины. Зарплата высокая и выплачивают ее стабильно каждый месяц без задержки. Хотелось бы в этой компании проработать еще много-много лет, так как работа всем устраивает.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Аноним  •  12.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Устроилась бухгалтером в "СамараДорМаш" почти полгода назад. Сначала работа давалась непросто, так как опыта маловато было, но ничего - привыкла, втянулась и сейчас, как рыба в воде себя чувствую. Коллектив бухгалтерии у нас адекватный, дружим друг с другом. З/п - 45к в среднем, выплачивается стабильно, плюс премии бывают. Работа нравится, а это самое главное для меня.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Аноним  •  24.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В компании проработал 2 года, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, а именно в связи с переездом. О самой компании отзовусь, пожалуй, только положительно. Работал я на должности менеджера. Работа хорошо оплачивалось, выплаты совершались без задержек. Условия труда очень комфортные, никто не заставлял пахать, но усердие очень хорошо поощрялось. В общем очень и очень достойная компания.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Алексей  •  15.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работала тут в кол центре, оператором, и дальше бы работала, если не переехала бы) С коллективом хорошие отношения сложились, руководство приятное) Да и просто, работа сама по себе нравилась)
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Аноним  •  15.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Уже здесь не работаю, но работа была нормальной. Сменил сферу деятельности, поэтому и уволился, а так предприятие достойное, на нем можно получать хорошие бонусы по ходу работы.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Вова  •  25.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хочу присоединится! Я тоже работала в этой компании до недавнего времени менеджером по продажам. Зарплата вполне устраивала, все зависит полностью от тебя. Очень жаль, что пришлось покинуть компанию из-за переезда. Скучаю по нашему дружному коллективу.
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Виктория  •  11 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Отработал в "СамараДорМаш" почти два года менеджером по продажам. Работа классная и мне она нравилась. За это время много постоянных клиентов привел, что сказалось на моей з/п. Зарабатывал тут достаточно много и работу бы в жизни не оставил, если бы не переезд в другой город. До сих пор скучаю по коллективу, клиентам, даже по начальству...
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Алексей  •  11 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Тружусь здесь оператором 1С. Работа простая и по моей специальности. В коллектив влилась без проблем, начальство меня уважает и вообще со всеми отношения хорошие сложились. Довольна!
Компания: СамараДорМаш  •  Автор: Арина  •  22 янв.  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс JobInTheCity.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.