b
c
d
Найдена 31 специалист по специальности атомная энергетика.
JobInTheCity.ru - тысячи сотрудников с подробными актуальными резюме. Подбери персонал в своем городе!
Ваш регион: не выбран
Выбрать свой город

Резюме по специальности атомная энергетика, подбор персонала на работу вахтовым методом

Соискатели ежедневно выкладывают новые резюме на нашем портале. Поиск сотрудников по разделам позволяет отсортировать резюме по выбранному профилю и специализации. Развёрнутое резюме с исчерпывающей информацей даёт возможность работодателю сформировать первое впечатление о кандидате. Подбор персонала - это не простая задача, которая только после тщательного изучения опыта работы и профессиональных качеств соискателей, позволяет отобрать лучших сотрудников для дальнейшей работы на определённой должности.

В каталоге сотрудников вы найдёте множество резюме по специальности атомная энергетика в отрасли промышленность, производство. Представленные специалисты ищут работу на работу вахтовым методом.

Проживание, питание , аванс, официальное трудоустройство Уверенный пользователь ПК, умение обращаться с техническим оборудованием, умение работать на станках, аккуратная,доброжелательная, ответственная, без ВП, судимости нет, умение слаженно работать в коллективе, желание работать , зарабатывать и развиваться...
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Зарплата не указана
Проживание, питание. Большой опыт работы в корпоративных компаниях по направлению: складское хранение, составление и контроль исполнения графиков поставок, управление и обучение персонала согласно должностным инструкциям, требованиям пожарной безопасности и безопасности на производстве. Дата рождения: 01 августа 1963 (54 года) Семейное положение: Не состою в браке, дети есть
Образование: Не указано  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Зарплата от 50000 руб.
Ответственный честен исполнителен Спорт вольная борьба
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Вахтовый метод  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Техники-механик,экономист-бухгалтер Семейное положение: Не состою в браке, есть детиВладение иностранными языками: Английский
Образование: Высшее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Горнорабочий очистного забоя 5-го разряда Электрослесарь подземный 4-го разряда Дата рождения: 06 апреля 1972 (46 лет)
Подробнее
Бесплатный проезд и питание. Полный соц. пакет. Бригадир монтажник тт, стропальщик, слесарь ГПМ. Стаж работы более 20 лет. В данный момент работаю в ООО Весесстрой. Дата рождения: 15 июня 1969 (48 лет) Семейное положение: Состою в браке, дети есть Комментарий к резюме: Работал слесарем ГПМ, резчиком, стропальщиком, бригадиром монтажников. Стаж более 20 лет
Подробнее
Молодой специалист, в 2020 закончил ИРНИТУ, факультет СПО Геологоразведочный техникум, профиль специальности: «Бурение нефтяных и газовых скважин» Квалификация: Техник-технолог. Ищу постоянное место работы или стажировку с последующим трудоустройством. Имею технические знания, знаю буровое оборудование, технологию строительства скважин. Знаю оперативную часть ПЛА ГНВП и ОФ...
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Зарплата от 70000 руб.
Достижения: Монтаж, наладка, апгрейд, техническое и эксплуатационное обслуживание электротехнического и электронного оборудования и опыт сдачи его Заказчику (станки с ЧПУ, компрессорные станции, газотурбинные электростанции). Имею опыт наладки и сдачи таких объектов, как автономные газотурбинные электростанции, ДЭС, энергоцентры, дожимные компрессорные станции, промышленное оборудование (станки в ...
Образование: Два высших или более  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Потороченков Сергей Александрович Личные данные: дата рождения: 19.05.1974 семейное положение: женат домашний адрес: 5 мик, 8дом ,32 кв. г.Степногорск контактный телефон: 8-771-247-9067; дом. 8 (71645) 3-02-12. e-mail: mr.potor1974@mail.ru Гражданство: Россия. Цель: Горным мастером. Желаемый график работы: полный рабочий день. Готов к переезду. Образование: Средне-специальное...
Подробнее
Зарплата от 100000 руб.
Борисюк Михаил Александрович 20.01.1968г. Контактные телефоны: +79842770199 E-mail: borisiuk.mixail@yandex.ru Образование: 1983-1987 Сусуманский горный техникум. Магаданская обл. электромеханический факультет. 2007-2011 «Санкт-Петербургская академия управления и Экономики». «Государственное и Муниципальное управление». Опыт работы: 1988-1992 Строительное управление Магаданская обл: эл...
Образование: Высшее  •  Тип работы: Вахтовый метод  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Удостоверения Спорт и отдых
Образование: Высшее техническое  •  Тип работы: Вахтовый метод  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Свидетельство машиниста мельниц 6 разряда Благовещенского политехнического колледжа от 14.06.2014г . Свидетельство дробильщика 4 разряда Благовещенского политехнического колледжа от 10.07.2012г . Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом.
Подробнее
Служил в пожарной охране инженером. инспектором Государственного пожарного надзора. заместителем начальника отряда. Вел надзор за строительством крупных заводов и объектов гражданского строительства. после службы работал инженером охраны труда и промбезопасности в геофизическом предприятии обслуживающим бурение и добычу нефти в Башкортостане.работал главным инженером в механическом заводе...
Образование: Высшее  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Жилье и нормальная оплата по договору. Инженер-конструктор, технолог, слесарь МСР, по металлоконструкциям Дата рождения: : 15 августа 1957 (60 лет) Семейное положение: : Состою в браке, дети есть Владение иностранными языками: Начальный уровень немецкого языка. Комментарий к резюме: Лицо без гражданства.
Подробнее
Проживание, питание, медосмотр за счет работодателя Строительно-монтажные работы ЛЭП,ВЛ,КЛ до и выше 1000 В, умение работать контрольно-измерительными приборами электротехники.Руководство,контроль и управление оперативными бригадами,работа с нормативной документацией...
Подробнее
Опытный пользователь ПК,word,excel,autoCad,CorelDraw... Дата рождения: : 18 июля 1984 (32 года) Семейное положение: : Не состою в браке, детей нет
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Зарплата от 80000 руб.
Во время работы в должности начальника караула пожарной части по охране города уделял должное внимание состоянию дисциплины и законности личного состава. Основной задачей в своей служебной деятельности, обеспечение высокой степени готовности подразделений к действиям в условиях различных чрезвычайных ситуаций, проведению аварийно-спасательных работ по ликвидации их последствий...
Подробнее
Вахта Ведущий инженер по землеустройству Осуществляю работы по юридическому и техническому отводу границ земельных участков существующих и строящихся обьектов .Работа с тахеометром и GPS приемником. Имеется квалификационный аттестат специалиста,осуществляющего инженерно-геодезические изыскания,а так же квалификационный аттестат ведущего геодезиста...
Подробнее
Согласен на любые условия , лишь бы платили Контроль выполняемых буровых работ - Осуществление технического руководства по строительству разведочных, исследовательских и нефтедобывающих скважин - Контроль выполнения плана работы - Подготовка точной и своевременной отчетности о ходе выполнения работ по системе, принятой в компании, и текущим затратам, связанным с выполнением этих работ...
Подробнее
Северный стаж. Надбавки. Стабильность и перспектива. Монтажник СТ и ЖБК. Смежные специальности:стропальщик,газорезчик. Дата рождения: : 04 мая 1971 (46 лет) Семейное положение: : Состою в браке, дети есть Владение иностранными языками: нет Дополнительные сведения: Работаю любым электро инструментом. Комментарий к резюме: В резюме указаны все навыки работы.
Подробнее
Зарплата от 30000 руб.
Здравствуйте! Мне 39 лет. Ищу работу помощника бурильщика КРС. Общий трудовой стаж 18 лет. В искомой специальности без опыта работы. Женат, есть дети. Дисциплинирован, ответственен, легко обучаюсь.
Образование: Не указано  •  Тип работы: Вахтовый метод  •  Место работы: Не важно  •  График: Вахтовый метод
Подробнее
Хочу работать сварщиком, рассматриваю вахтовый метод работы Ручная дуговая сварка, полуавтомат, 4 разряд
Подробнее
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность машиниста технологических насосов вахтовым методом, имею большой опыт в обслуживании и ремонте насосного оборудования. Работал машинистом, начальником участка по ремонту насосного оборудования. Автономная некоммерческая организация «Учебно-консультационный центр аварийно-спасательных формирований»: «Особенности ведения газоспасательных работ в...
Подробнее
Свободно читаю эл.схемы.Самостоятельно занимаюсь ремонтом и пусконаладкой оборудования.Четвёртая группа допуска по электробезопасности.
Подробнее
Приемлемая Долгое время работал на севере, с 2001 года.В разных конторах как СНХМ, СНГ. профессионально владею всеми иструментами, с какими должен работать монтажник тт. Имеется корочка стропальщика с опытом работы. Дата рождения: : 25 декабря 1980 (36 лет) Семейное положение: : Не состою в браке, дети есть Владение иностранными языками: не владею...
Подробнее